10:35 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Я угадала, те гамбургские девчонки вначале все хотели быть как Хайди Клум, но у них кроме психических расстройств ничего не вышло. Потому что в подростковом возрасте просто ограничиться модусом не жрать не вариант вообще. Потому что когда просто не жрешь, а) звереешь, устаешь и в итоге забиваешь и жрешь еще больше и б) теряешь вес за счет мышечной массы в итоге становясь еще толще и рыхлее. Вместо того, чтобы запрещать модельное худощавое лобби, надо объяснять подросткам как правильно худеть и обязательно при этом спортом заниматься. А просто окружить себя миром, который не будет напоминать о лишних кг, будет гладить по голове и продвигать идею о бодипозитив приведет к сахарному диабету и прочим болезненным радостям. Если бы мне в мои 15-20 кто-то объяснил, что сахар это зло и что каждый фрукт это тоже каллории и что отказ от каш по утрам приводит к срывам и недостатку энергии и замедлению метаболизма, я бы сказала огромное спасибо. Я в свое время маялась редкой херней напару со своей лучшей подружкой. Мы сидели на кефире по месяцу, ели лишь яблоки, раздельное питание, питание одними салатами из помидор и огурцов. Чай каркаде от которого меня вывернуло и с тех пор я его ненавижу. Мы пробовали все. Когда не получается, начинаешь делать обратное в усиленном варианте и успокаивать/убеждать себя, что так и есть ок. Вместо этих мер против худощавых моделей лучше бы получали курс на нутрициологов и работали с подростками девочками в этом направлении. Жрать булки и говорить о своей любви к своему телу это ненорма.

11:26 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Какими бы развитыми странами не были всякая Германия и прочие, США все равно пока что впереди планеты всей. Потому что когда приглашают немецкую звезду на американское тв/кинофестиваль и пр, то преподносят все так "вау, немецкого актера/ведущего/светскую шишку пригласили на американское тв!" В зеркальном же случае, когда американский актер приезжает на немецкий фестиваль, тон уже навроде "уоу, сам мистер Х приехал к нам на наш фестиваль!" Да и в песнях гнусявый голос тянет о том, что Берлин был как Нью-Йорк в особо романтичный момент его жизни.

11:08 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Считаю гениальными всех тех людей, кто открыл и исследовал скачки роста у малышей. Без этой информации было бы очень сложно, а так хоть какая-то опора и знание, что через 3 недели все снова будет ок и ураган стихнет.

11:03 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Надо воспринимать ребенка как спецпроект со сложной миссией. В нем разные уровни сложности, которые чаще всего преодолеваются только терпением и хитростью. Иначе провал.

personal diary

главная